Спортивный комплекс «Чекерил» перешел в собственность Удмуртии
Фото: "Чекерил". Фото автора.

Спортивный комплекс «Чекерил» перешел в собственность Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5413

«Гостиничный комплекс «Чекерил», шестиэтажное здание, безвозмездно принято в собственность Удмуртской Республики.

 

«Гостиничный комплекс «Чекерил», шестиэтажное здание, безвозмездно принято в собственность Удмуртской Республики.

Как сообщила заместитель министра имущественных отношений Анна Боталова, указанный объект передается в собственность Удмуртской Республики в связи с ликвидацией открытого акционерного общества. Бывшее имущество Гостиничного комплекса на праве оперативного управления будет закреплено за автономным учреждением УР «Спортивный комплекс «Чекерил».

Напомним, ликвидация ОАО «Гостиничный комплекс «Чекерил» осуществляется в соответствии с распоряжением Правительства Удмуртской Республики от 19 сентября 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба Президента и Правительства УР.

Накануне, 24 декабря, «Чекерилу» исполнилось 5 лет. За это время комплекс стал базой для семейного отдыха и занятий спортом. Здесь есть трассы для горных лыж, парк для сноуборда, каток. Летом работают теннисные корты, пруд, оснащенный оборудованием для водных лыж, пляж с волейбольной площадкой.

В планах правительства - строительство на спортивном комплексе стрельбища для биатлонистов, велотрека и велотрассы, освещенной лыжной трассы, крытого льда и ипподрома с крытым манежем.

Уже в январе 2012 года в «Чекерил» на тренировки приедет сборная по сноуборду России.

- Сразу после Рождества сюда заедут олимпийцы. Они будут тренироваться на этом прекрасном снеге. Местный сноуборд-парк станет самым современным и лучшим в России. В Ижевске сильнейшие сноубордисты России получили возможность готовиться к предстоящим Олимпийским играм в Сочи, - прокомментировал Алексей Курашов, генеральный секретарь федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ЭТО КАК ЭТО БЕЗВОЗДМЕЗДНО?! ВЫ ТАМ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?! СТРОИТЕ - РАСКРУЧИВАЕТЕ А ПОТОМ ГОСУДАРСТВУ ОТДАЕТЕ - МОЖЕТ ЕЩЕ ХОТИТЕ, ЧТОБ ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ?!

  • чекерил принадлежал дочке волкова. так что делайте выводы сами на какие деньги строился чек

  • bay

    Там все хитро сделано акции Чекерила тот кто построил поменял на акции Восточного причем по очень выгодному курсу а потом Чекерил слили

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus