Российский биатлонист неожиданно для себя выиграл бронзу Кубка мира
Фото: biathlonrus.com

Российский биатлонист неожиданно для себя выиграл бронзу Кубка мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2216

Лапшин стал единственным представителем первой пятерки, не допустившим ни одного промаха. 

Россиянин Тимофей Лапшин неожиданно для себя завоевал бронзу в мужской спринтерской гонке на 10 км с двумя огневыми рубежами на третьем этапе Кубка мира по биатлону в австрийском городе Хохфильцен.

«Я удачно стартанул сегодня, но, честно говоря, о подиуме даже не думал. Для меня третье место стало огромной неожиданностью, до сих пор пытаюсь поверить в это неожиданное счастье. Перед гонкой ни о чем не думал, слушал музыку, настраивался на работу. Главное было - показать тот результат, на который готов. Огромное спасибо команде, что меня гнали на каждом метре. Спасибо смазчикам. Лыжи были подготовлены просто отлично», - сообщил Тимофей Biathlonrus.com.

Золотую медаль выиграл норвежец Тарьей Бо, на втором месте француз Мартен Фуркад. Лапшин стал единственным представителем первой пятерки, не допустившим ни одного промаха. В борьбе за бронзу Лапшин на 1,5 секунды опередил француза Жана Беатриса и немца Симона Шемпа, которые пробежали по одному штрафному кругу.

Россиянин Алексей Волков стал восьмым. Рейтинговые очки набрали Евгений Устюгов (13) и Андрей Маковеев (17). Дмитрий Малышко отобрался в гонку преследования (41), сообщает newsru.com.

Сегодня, 16 декабря в Хохфильцене пройдет женский спринт, а днем позже состоятся мужская и женская гонки преследования.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus