Команда «Формулы-1» Lotus Renault отказалась от Виталия Петрова
Фото: poizonblog.ru

Команда «Формулы-1» Lotus Renault отказалась от Виталия Петрова

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3223

Виталия Петрова с напарником Бруну Сенной проводили с формальной теплотой. 

Российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова официально исключили из команды Lotus Renault. В сезоне 2012 года его заменили молодым французом Романом Гросжаном, который в этом сезоне выполнял роль третьего пилота. Чемпион серии GP2 составил компанию финну Кими Райкконену, который после двухлетнего перерыва вернулся в «Формулу-1». Райкконен побеждал в королевских гонках в 2007 году.

Виталия Петрова с напарником Бруну Сенной проводили с формальной теплотой. «Я хотел бы поблагодарить их за вклад в развитие команды в этом году, и желаю им всего наилучшего в будущем», - сообщил директор Lotus Renault Эрик Булье, слова которого приводит newsru.com.

В свою очередь Роман Гросжан сообщил: «Я взволнован тем, что буду одним из гонщиков команды в 2012 году. Я благодарен за предоставление такой возможности и был рад вернуться в гонки «Формулы-1» вместе с чемпионом мира 2007 года, который имеет большой опыт и поможет повысить мой уровень мастерства».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Руководители Lotus Renault сами виноваты, что Виталик и Сенна неудачно катались в этом сезоне. Что то они с машинами перемудрили. Как хорошо начал сезон Виталик Петров, даже 3 место занял. А потом все пошло не так. Да еще Сенну взяли в середине сезона. Так что, может, не в пилотах дело. Как их не переставляй, а играть лучше не будут (как в басне Крылова)

  • Цитата: Felfas
    Руководители Lotus Renault сами виноваты,
    Не в них дело ,тут явно Единая Россия виновата! Ха-ха!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus