Две спортсменки из Удмуртии завоевали «бронзу» на Кубке России по стрельбе
Фото: sportur.ru

Две спортсменки из Удмуртии завоевали «бронзу» на Кубке России по стрельбе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3405

В соревнованиях в Ижевске приняли участие 22 заслуженных мастера спорта, 66 «международников», 71 мастер и 117 кандидатов в мастера спорта.

В Ижевске прошли соревнования сильнейших стрелков страны - Кубок России и Мемориал В. С. Чугуевского.

- Старты в нынешнем, предолимпийском, сезоне, вызвали больший, чем в прежние годы, интерес у спортсменов и тренеров. Представители Стрелкового союза России, наблюдавшие за ходом соревнований, не без удовольствия зафиксировали рекордный для официальных соревнований показатель - 339 участников из 47 регионов нашей страны, - сообщили в пресс-службе Минспортуризма УР.

В соревнованиях приняли участие 22 заслуженных мастера спорта, 66 «международников», 71 мастер и 117 кандидатов в мастера спорта.

В итоге отличились две спортсменки из Удмуртии. Наталья Падерина завоевала кубковую «бронзу» и «бронзу» всероссийских соревнований в стрельбе из пневматического пистолета (10 м, 40 выстрелов), а Дарья Вдовина добыла «серебро», метко стреляя из винтовки (10 м, 40 выстрелов, стоя).

Кроме этого, Елене Шипуновой и Юлии Каримовой удалось вплотную подобраться к пьедесталу соревнований в стрельбе из винтовки из положения «стоя». У мужчин самым удачливым стал глазовчанин Андрей Коньков - он дважды показал результаты в пределах первой десятки.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus