Боксера Владимира Кличко срочно прооперировали в немецкой клинике
Фото: news4k.com

Боксера Владимира Кличко срочно прооперировали в немецкой клинике

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8099

Чемпиона мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе доставили на вертолете в немецкую клинику с жалобами на боли в животе.

В одной из клиник Дюссельдорфа был срочно прооперирован знаменитый боксера Владимир Кличко. Он был госпитализирован с подозрением на мочекаменную болезнь. Чемпиона мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе доставили на вертолете в немецкую клинику с жалобами на боли в животе.

Напомним, 35-летний спортсмен проводил тренировочные сборы, готовясь к поединку против француза Жана-Жака Мормека. Их встреча должна состояться 11 декабря в Дюссельдорфе на футбольной арене. Сейчас же вероятность поединка находится под сомнением.

Врачи госпиталя, куда был доставлен Владимир, не дают никаких прогнозов относительно выздоровления боксера. Более того, по словам медицинских экспертов, болезнь Кличко может затянуться и перечеркнуть все планы на будущее. «У Кличко застрял камень в мочеиспускательном канале. Ceйчас существует высокий риск заражения, могут возникнуть дополнительные проблемы, и тогда эта история затянется», - сообщили врачи, слова которых приводят Дни.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А мне вот казалось, врачи не должны вот так трезвонить на весь мир о диагнозах пациентов... А то сейчас все знают о том, что У КЛИЧКО КАМЕНЬ В МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОМ КАНАЛЕ!!! Мне бы это оччень не понравилось. Хотя, конечно, не исключено, что Кличко сам попросил врачей рассказать о его проблеме...

  • неужели весь мир должен знать о состоянии здоровья знаменитостей? им самим должно быть стыдно об этом распространяться.скромнее надо быть. в принципе они самые обычные люди и нечего из себя строить \"звезд\". настоящие звёзды только на небе, а рукотворные на Кремле.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus