Спортсмены из Удмуртии завоевали серебро на первенстве мира по пятиборью
Фото: (слева-направо): Максим Кустов, Руслан Дьячков, Максим Кузнецов. pentathlon-russia.ru

Спортсмены из Удмуртии завоевали серебро на первенстве мира по пятиборью

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4920

Спортсмены пробились в финальную часть без сверхусилий - сказался высокий уровень подготовки, отметил наставник пятиборцев Владимр Дьячков.

Спортсмены из Удмуртии завоевали серебро на первенстве мира по пятиборью, которое проходило в Буэнос-Айресе.

Все трое спортсменов - Руслан Дьячков, Максим Кустов и Максим Кузнецов - пробились в финальную часть без сверхусилий - сказался высокий уровень подготовки, отметил наставник пятиборцев Владимр Дьячков.

А вот на финишном отрезке им пришлось потрудиться. Максим Кустов после фехтования занимал 9-ю строчку. Кузнецов лишь за два тура до конца противостояния сумел уйти с 30 позиции - одержал четыре победы подряд и подтянулся вверх сразу на восемь строчек. Руслан закрепился лишь строчкой выше - 21-е место.

Плавание расставило все на свои места. В этой дисциплине блеснули оба ижевчанина. Высокие результаты в плавании вывели команду России на 2 место.

В конкуре проявили себя Руслан Дьячков и Максим Кузнецов, сообщает пресс-служба Минспорттуризма УР. Они благополучно справились с прохождением дистанции и не позволили соперникам потеснить команду с призовой позиции.

В последнем виде - беге со стрельбой - Максиму Кустову удалось реабилитироваться, его показатели были лучшими в нашей команде. В итоге 2 место на пьедестале осталось за россиянами, набравшими в сумме чуть менее 17100 очков. Лидером первенства планеты стала команда Южной Кореи, на 3 месте - белорусы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus