Ижевский хоккейный клуб «Ижсталь» стремительно покидают игроки
Фото: со страницы клуба в социальной сети Facebook.

Ижевский хоккейный клуб «Ижсталь» стремительно покидают игроки

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6575

Трое хоккеистов уже расторгли контракт с клубом, а слухи прочат уход еще восьми игроков. Все они пришли в «Ижсталь» вместе с уволенным тренером Николаем Мышагиным. <Видео>

Напомним, контракт с наставником «сталеваров» был расторгнут соглашению сторон. «Ижсталь» также покинул ассистент главного тренера Андрей Зубков. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Альберт Логинов, старшим тренером стал Сергей Душкин. Именно они вывели команду на «стальное дерби» 12 ноября – матч «Ижсталь» - «Мечел», закончившееся поражением ижевского клуба со счетом 5:6.

После отставки главного тренера встал вопрос и о судьбе игроков, которых он привел с собой из предыдущего клуба «Приморье» из Уссурийска. Как сообщил официальный сайт Высшей хоккейной лиги, вслед за Николаем Мышагиным ижевский клуб уже покидают нападающий Сергей Нечаев, защитники Сергей Парфирьев и Александр Медведев.

Медведев провел в нынешнем сезоне 16 матчей, Парфирьев – 18. Нечаев сыграл за «Ижсталь» во всех 20 матчах и с 9 очками на данный момент второй в списке бомбардиров команды.

Всех этих игроков Николай Мышагин называл базой для своей работы, костяком команды, на основе которых тренер и строил игру.

По информации некоторых СМИ, из клуба могут уйти и остальные «приморские» хоккеисты – нападающие Александр Асанов, Дмитрий Ларионов, Михаил Кривуля и Антон Буренин.

- В очереди никто не стоит, расторгнуть отношения с игроками не так-то просто, - сказал на послематчевой пресс-конференции Альберт Логинов. - Нам надо посмотреть, кто на что горазд, а потом делать выводы. Уход хоккеистов я не буду комментировать. На освободившиеся места будем приглашать людей. Атмосфера в команде - не сказать, что веселая, но с ребятами будем разговаривать. Никто руки опускать не собирается.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вперде, Удмурдтцыя, вперде!  Оле-оле-оле!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus