Главного тренера хоккейной «Ижстали» уволили за разгромные поражения
Фото: Николай Мышагин, фото автора.

Главного тренера хоккейной «Ижстали» уволили за разгромные поражения

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5104

На опытного Николая Мышагина, вставшего у руля «Ижстали» в начале сезона, смотрели, как на спасителя клуба. Но команда так и осталась на дне турнирной таблицы.

О том, что наставник «Ижстали» Николай Мышагин отправлен в отставку сообщило издание «Хоккейная правда» со ссылкой на собственные источники. По информации «ХП» обязанности главного тренера ижевского клуба в ближайшее время будет исполнять Альберт Логинов. Известный в недавнем прошлом защитник «Авангарда», в последние годы работал старшим тренером клуба из Ижевска, а в межсезонье и тренировал команду.

Информацию об увольнении в клубе нам подтвердили. По словам пресс-секретаря ХК «Ижсталь» Андрея Веселкова, Николай Мышагин отстранен в связи с «неудовлетворительными результатами игр».

Напомним, с последних трех выездных игр «Ижсталь» привезла два поражения, в том числе одно разгромное – наша команда со счетом 7:0 проиграла клубу «Ермак». Кроме того, с середины октября «Ижсталь» выиграла лишь два раза – у «Сокола» и «Рязани». Несмотря на такое положение, на последней послематчевой пресс-конференции Николай Мышагин назвал результаты игр «хорошими».

Пока трудно говорить, какие изменения ждут клуб. Прежний главный тренер привез с собой достаточно большой пул сильных игроков, с которыми ему было удобно и привычно работать. И вполне возможно они последуют за наставником после окончания контрактов.

Добавим, что после 20 игр хоккейный клуб «Ижсталь» с 18 очками занимает последнюю, 11 строчку турнирной таблицы восточной конференции ВХЛ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Много ошибок и неточностей. Нужно в вопросах спорта разбираться или по крайней мере интересоваться.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus