Сборная Удмуртии по восточным единоборствам завоевала 17 медалей на российских соревнованиях
Фото: все федерации каратэ Удмуртии

Сборная Удмуртии по восточным единоборствам завоевала 17 медалей на российских соревнованиях

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5612

40 спортсменов из Удмуртии приняли участие в соревнованиях по восточным боевым единоборствам, которые состоялись в Татарстане.  <фото>

40 спортсменов из Удмуртии приняли участие в соревнованиях по восточным боевым единоборствам, которые состоялись в Татарстане. В минувшие выходные там прошли: 4-й Кубок России по ВБЕ Сётокан, Всероссийские соревнования и открытые соревнования Республики Татарстан среди детей 8-11 лет.

В итоге наши спортсмены завоевали 4 золотые, 5 серебряных и 8 бронзовых медалей.

Воспитанники ижевской школы ВБЕ 8-11 лет в открытых соревнованиях Республики Татарстан завоевали «серебро» (Илья Павлов в разделе ката) и две «бронзы» (Милана Рябова и Константин Сутягин в разделе кумитэ). Константин выиграл четыре боя, а проиграл лишь единожды - в финале, обладателю первого места.

На Всероссийских соревнованиях спортсмены из Удмуртии получили 4 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых наград.

Титулы победителей в поединках завоевали Милана Рябова, Диана Ананьева, Константин Сутягин (раздел ката). Золотую медаль принесла сборной республики команда в составе: Константина Сутягина, Виталия Баженова и Дениса Стерхова.

Серебряными наградами в разделе ката были отмечены Софья Стерхова, Виталий Баженов, Мария Даулятшина.

Обладатели бронзовых медалей: Виталина Нефедова, Вероника Бронникова, Юлия Главатских (раздел ката) и Диана Ананьева (раздел кумитэ).

В розыгрыше Кубка России среди взрослых выступали мастера спорта Мария Федорова и Александра Капралова. Они вошли в число призеров - второе и третье места в разделе Сётокан ката соответственно. Юлия Главатских завоевала бронзовую медаль и выполнила норматив мастера спорта России, сообщает пресс-служба Минспорттуризма УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодцы, Поздравляем! Так держать!


    А где такие успешные занимаются? Кто тренеры? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus