Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал серию из 27 игр без побед в основное время
Фото: группа ХК "Ижсталь" vk.ru

Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал серию из 27 игр без побед в основное время

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3969

22 сентября сталевары под оглушительный рев трибун разгромили клуб "ВМФ" из Санкт-Петербурга со счетом 3:1. <Видео +интервью с тренерами>

"Исторический момент" - такую формулировку можно было слышать в в коридорах и раздевалках "Ледового дворца" после матча 22 сентября.

"Ижсталь" не выигрывала в основное время 14 матчей кряду, а после 18 декабря 2010 года "Ижсталь"провела 27 матчей и лишь в одном одержала победу в основное время, заработав за это время лишь 10 очков из 81 возможного. Начало ли это нового славного витка в истории хоккейного клуба? Посмотрим! Но праздник хоккея подарить почти 4000 горожан, пришедшим на хоккей.

Этот матч был пятым в сезоне ВХЛ для "Ижстали" и первым домашним. И первым выездным для ХК ВМФ (в прошлом питерского "Спартака".

Первыми открыли счет в матче "сталевары" - на 9 минуте встречи шайбу забил защитник Александра Асанов. Во второй пятнадцатиминутке гости сравняли счет -отличился нападающий "моряков" Михаил Милехин. Под занавес тайма "Ижсталь" вышла вперед, отличился нападающий Александр Плющев. И наконец в финале третьей пятнадцатиминутки точный удар нападающего Дмитрия Ларионова поставил точку в матче.

- Хорошая динамичная, жесткая игра с обилием голевых моментов, - отметил главный тренер ХК ВМФ Юрий Леонов. - Думаю, болельщикам матч понравился. Поздравляю "Ижсталь" с заслуженной победой. Сегодня победила та команда, которая хотела этого чуть-чуть больше, чем другая.

- К матчу готовились очень серьезно, отступать нам было некуда, - подчеркнул новый главный тренер "Ижстали" Николай Мышагин. - Все знают, что с выезда мы приехали с неудовлетворительным результатом, хотя игра на выезде нас обнадеживала, были хорошие моменты. И вот сегодня все это воплотилось в победу. Чемпионат в самом разгаре, а мы в Ижевске, волей календаря, только открыли хоккейный сезон. Большое спасибо болельщикам за поддержку. Вот так объединившись, будем двигаться дальше. Будет развиваться хоккей, то ради чего мы живем, за что болеем и переживаем.

Напомним, в этом сезоне у "Ижстали" сменился и тренерский штаб, и подбор игроков. Возглавил ледовую дружину хорошо зарекомендовавший себя специалист Николай Мышагин, пришедший из клуба "Приморье" (Уссурийск), работавший в десятке клубов и тренировавший сборную Казахстана.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ужас какой, как можно настолько плохо разбираться в том, о чем пишете, уважаемый Андрей!? Во-первых: не 15-ти минутка, а 20-ти. Во-вторых, не тайм, а период... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus