Шестиклассник из Ижевска стал самым юным парашютистом в России
Фото: sportur.ru. Александр Федоров.

Шестиклассник из Ижевска стал самым юным парашютистом в России

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5752

В парашютном спорте Удмуртии установлен возрастной рекорд.  <фото>

В парашютном спорте Удмуртии установлен возрастной рекорд. Учащийся 6 класса ижевской средней школы № 11 Александр Федоров самостоятельно совершил прыжок с парашютом. Это уже 5 по счету прыжок Саши.

- Александр стал одним из самых юных юных парашютистов в России, - отметил вице-президент республиканской федерации армейского рукопашного боя Удмуртии Р.И. Касимов.

Важное событие произошло в минувшие выходные, в Ижевском аэроклубе «Пирогово». Мальчик прыгал с высоты 900 метров.

В свои 12 лет Александр занимается армейским рукопашным боем. В этом году он завоевал титул сильнейшего спортсмена республиканского первенства и Первенства Приволжского федерального округа. Сейчас спортсмен готовится к выступлению на всероссийском турнире в Вятских Полянах Кировской области, сообщает sportur.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На ютюбе есть видео об очередном прыжке этого парня \"Самый юный парашютист России\"

  • Следующий, шестой прыжок Саша собирается сделать с задержкой раскрытия парашюта на 5 секунд с макетом автомата Калашникова, и посвятить его памяти воинов-десантников 6-ой роты, 76-ой Гвардейской Псковской дивизии, героически погибших в Чеченской республике в 2001 году, на высоте 776 у селения Улус-Керт.

  • 1 октября Саша Фёдоров совершил шестой прыжок, прыжок был выполнен с автоматом Калашникова. Санька посвятил этот прыжок памяти бойцов 6-ой роты 76-ой Гвардейской Псковской дивизии ВДВ, героически погибших в Чечне.

  • 1 октября Саша Фёдоров совершил шестой прыжок, прыжок был выполнен в автоматом Калашникова. Санька посвятил этот прыжок памяти бойцов 6-ой роты 76-ой Гвардейской Псковской дивизии ВДВ, героически погибших в Чечне.

  • У вас там в ижевске какой то константин сделал рекор мира Пролетел на дельтаплане в 12 лет... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus