Боксер Николай Валуев поехал искать снежного человека
Фото: expert.ru

Боксер Николай Валуев поехал искать снежного человека

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7572

Боксер решил поговорить с ним о жизни.

Российский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев решил найти… снежного человека и поговорить с ним. Сроки на поиски йети в Горной Шории (юг Кузбасса), весьма короткие – всего два дня.

Появление Валуева на юге Кузбасса вполне предсказуемо – его предсказала шаманка.

«Есть предсказание шаманки о появлении большого человека, который принесет удачу Горной Шории. А вдруг и, правда, нам повезет, и мы найдем древнего великана», - сообщил Валуев и подчеркнул, что как минимум участники экспедиции отлично проведут время на природе.

Не успело заявление боксера появиться в Сети, как блогеры уже отреагировали. «Один из блогеров даже высказал предположение, что снежный человек - это Николай Валуев, который, когда-то катаясь в Шерегеше на горных лыжах, заблудился и теперь не может найти дорогу домой», - смеясь, сказал представитель пресс-службы обладминистрации. Он подчеркнул, что знаменитый спортсмен едет не охотиться на йети, а постарается найти его, сообщает РИА Новости.

Напомним, в феврале 2009 года администрация Кемеровской области распространила сообщение о том, что в Горной Шории, в глухой тайге, местные охотники видели неких человекообразных существ, покрытых шерстью, ростом полтора-два метра. Были и фотографии с запечатленными следами, якобы принадлежащими снежному человеку. Ряд ученых высказывали мнение, что нет ничего особенного в том, что таких существ видели в Кузбассе, поскольку Горная Шория является частью алтайской горной системы и считается «местом размножения снежных людей».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus