Из-за травмы колена Игорь Акинфеев полгода не будет играть в футбол
Фото: lichnosti.net

Из-за травмы колена Игорь Акинфеев полгода не будет играть в футбол

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8083

На следующей неделе 25-летнему голкиперу будет сделана операция. Затем Игоря Акинфеева ждет полугодовой период реабилитации.

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев не будет играть в футбол полгода. Он прошел тщательное обследование в Германии, где подтвердились самые худшие опасения: диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости.

В настоящее время лечением вратаря занимаются немецкие медики. На следующей неделе 25-летнему голкиперу будет сделана операция. Затем Игоря Акинфеева ждет полугодовой период реабилитации, пишут Дни.

«Для нас эта информация стала шоком, поскольку все верили в более благоприятный диагноз. В такой ситуации можно только посочувствовать Игорю Акинфееву и попытаться поддержать его морально. Игорь – очень сильный человек, и мы верим, что он с ситуацией справится, а клуб со своей стороны сделает, естественно, все возможное, чтобы помочь Акинфееву как можно быстрее преодолеть последствия травмы», – сообщил гендиректор ЦСКА Роман Бабаев.

На время отсутствия Акинфеева, его место в воротах займет игрок «Зенит» Вячеслав Малафеев.

Напомним, Акинфеев получил травму в результате столкновения с нападающим противников Веллитоном во время матча между «Спартаком» и ЦСКА.

За грубый фол против вратаря бразилец получил желтую карточку. Однако после матча возникли разговоры о возможной дисквалификации легионера. Кроме того, радикальные фанаты красно-синих высказывали угрозы физической расправы над Веллитоном, о чем сообщил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, подчеркнув, что клуб не одобряет практики самосуда.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus