Сборная России против сербов: Аршавин и Кержаков ранены, болельщики освистали Жиркова
Фото: www.kp.ru

Сборная России против сербов: Аршавин и Кержаков ранены, болельщики освистали Жиркова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10030
Сборная России по футболу победила команду Сербии в товарищеском матче. Игра прошла в Москве и завершилась с минимальным счетом 1:0. <фото+видео>

Сборная России по футболу победила команду Сербии в товарищеском матче. Игра прошла в Москве и завершилась с минимальным счетом 1:0.

Единственный мяч на 53-й минуте забил вышедший на замену нападающий Павел Погребняк. Он удачно сыграл на добивании после дальнего удара Романа Павлюченко.

«Героем себя не ощущаю, вся команда сегодня отлично поработала, отдавалась игре, несмотря на то, что она товарищеская, - заявил после встречи Погребняк, слова которого приводит РИА Новости. - Приятно, что победили, приятно, что сыграли на ноль».

Матч проходил в невысоком темпе с небольшим количеством опасных моментов. В первом тайме счет мог открыть Андрей Аршавин, но его удар парировал вратарь Боян Йоргачевич. После перерыва (при счете 1:0) отличиться мог Динияр Билялетдинов, однако он также не сумел переиграть голкипера.




 Фото: www.newsru.com

 

В первом тайме главному тренеру сборной России Дику Адвокату пришлось сделать две замены, пишет Лента. Из-за травм поле покинули Александр Кержаков и Аршавин. Вместо них в игру вступили автор гола Погребняк и Билялетдинов.

Травмы Кержакова и Андрея Аршавина оказались несерьезными, и на ход игры «не повлияли, хотя терять таких мастеров всегда неприятно». «Кержаков немного подвернул голеностоп, а у Аршавина рассечение брови. В целом ничего серьезного», - сказал Погребняк.

Фото: www.kp.ru 

 

Во время матча с трибун доносился свист в сторону Юрия Жиркова, который на днях перешел из английского «Челси» в махачкалинский «Анжи», что и вызвало неоднозначную реакцию фанатов.

«Болельщики, освиставшие (Юрия) Жиркова, не порадовали. Непонятная ситуация, мы даже немного обалдели. Как будто Юра предал страну - неприятно играть (в такой обстановке)», - сообщил Погребняк.

Сам Жирков признался, что не обижен на реакцию российских болельщиков: «Все нормально. У людей свое мнение, которое они вправе высказать. Осуждать никого не имею права. Я хотел играть в России, и теперь у меня появилась такая возможность. На остальное не обращаю внимания».

Однако после матча болельщики вывесили баннер длиной в десять метров. На растяжке написано «20.08.1983 – 06.08.2011 – R.I.P.», где первая дата – день рождения полузащитника сборной России, а вторая – дата заключения контракта с «Анжи», пишет «Советский спорт».

Фото: www.sovsport.ru
2 сентября россияне встретятся с Македонией, 6 сентября - с Ирландией. Оба матча пройдут в Москве.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus