«Зенит-Ижевск» выстоял против фаворита дивизиона
Фото: onedivision.ru. Момент игры "Зенит" - "Уфа".

«Зенит-Ижевск» выстоял против фаворита дивизиона

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8535

Игроки нашего футбольного клуба так и не дали возможность распечатать свои ворота звездной «Уфе», завершив матч очередной ничьей и заработав трудное выездное очко.

 

Матч «Зенита-Ижевск» против «Уфы» в рамках Чемпионата России по футболу во втором дивизионе, зона «Урал-Поволжье» прошел 30 июня на стадионе в столице Башкирии.

Накануне матча по форумам и социальным сетям Уфы прошел слух – хозяева планируют «навалять» аутсайдерам из Ижевска не меньше пяти голов. Поэтому на матч пришло посмотреть более 3000 болельщиков. Но как же они были разочарованы! За все 90 минут матча уфимцы, как не старались, так и не смогли сломить дружину Александра Ивченко.

По мнению аналитиков, новому тренеру ижевчан не только удалось построить грамотную игровую схему на матч, но и эффективно менять игру «на лету» (например, меняя фланги, на которых действовали защитники), вводя в замешательство нападающих «Уфы». А находившийся на острие фланговых атак полузащитник «Зенита» Аркадий Симанов и вовсе был признан лучшим игроком матча.

Среди курьезов – потасовка в штрафной «Зенита» на 88-ой минуте встречи, закончившаяся удалением у «Уфы» нападающего Павла Аликина, а у «Зенита» защитника Михаила Анохина.

В итоге ижевчане сумели сохранить в матче против команды, занимающей вторую строчку в лиге, драгоценную ничью 0:0.

Следующий матч «Зенита-Ижевск» 7 июля 2011 года на домашней арене против кировского «Динамо».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus