В Самаре болельщик заставил Роберто Карлоса плакать, бросив в него банан
Фото: www.fc-anji.ru

В Самаре болельщик заставил Роберто Карлоса плакать, бросив в него банан

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9935
Уходя, он показал зрителям два пальца, намекнув таким образом, что расисты публично обидели его уже во второй раз. Сняв с себя капитанскую повязку, Карлос сел на скамейку запасных и накрылся полотенцем. <видео>

Капитан махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос покинул поле на 90-й минуте гостевого матча с «Крыльями Советов» в Самаре после того, как с трибун в его сторону бросили банан.

Уходя, он показал зрителям два пальца, намекнув таким образом, что расисты публично обидели его уже во второй раз. Сняв с себя капитанскую повязку, Карлос сел на скамейку запасных и накрылся полотенцем.

В раздевалке Роберто Карлос не смог сдержать эмоций и расплакался на глазах у товарищей по команде, пишет Life News.

«Я возмущен омерзительным поведением фаната, который своей выходкой на самом деле оскорбил не только меня, но и всех футболистов, находившихся на поле. Надеюсь, российская федерация, УЕФА и ФИФА дадут адекватную оценку этому отвратительному инциденту. Такие вещи в цивилизованных странах не терпят», - сказал капитан «Анжи».

Напомним, в матче второго тура российского первенства до начала игры между «Зенитом» и «Анжи» один из петербургских фанатов протянул Карлосу банан. За тот инцидент «Зенит» был оштрафован на 300 тысяч рублей.

Руководство «Анжи» заявило, что не оставит случившееся без последствий. «Этого ублюдка надо найти, и как принято в Англии, пожизненно запретить посещать футбольные матчи», - заявил тренер.

Как сообщает newsru.com, по итогам матча в Самаре «Анжи» набрал 26 очков и вышел на четвертое место в премьер-лиге.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus