Медики подтвердили, что футболиста «Зенита» били электрошокером
Фото: ФК "Зенит"

Медики подтвердили, что футболиста «Зенита» били электрошокером

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 27038

В полиции Нижегородской области факт агрессии и насилия по отношению к игроку приезжей команды отрицают. <видео>

Футболист питерского «Зенита» Данко Лазович после победного матча с «Волгой» (2:0), кидая свою футболку на трибуну с преданными болельщиками, получил удар электрошокером от одного из сотрудников ОМОНа.

Как информирует официальный сайт «Зенита», футболист прошел процедуру медицинского обследования, которая подтвердила диагноз – «электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа». Лазовичу предписаны наблюдение врача и ежедневные перевязки.

В полиции Нижегородской области факт агрессии и насилия по отношению к игроку приезжей команды отрицают. По их версии, когда несколько игроков «Зенита» сняли футболки и побежали к сектору фанатов, болельщики попытались выбежать им на встречу на поле. «Один из сотрудников ОМОНа встал между футболистами и болельщиками, раскинув руки, в одной из которых был электрошокер. Этот момент и попал в объектив одной из фотокамер. Электрошокер не применялся. В протоколе матча никаких жалоб или заявлений футболистов «Зенита» не заявлено», – сообщили РИА Новости в местном ГУ МВД.

«Зенит» выразил возмущение «отвратительной организацией матча» и «неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции». Питерский клуб намерен подать жалобу в прокуратуру, МВД и РФС.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus