Рамзан Кадыров с позором выгнал футбольного тренера Руда Гуллита
Фото: ttolk.ru. Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров с позором выгнал футбольного тренера Руда Гуллита

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 24899
 Кадыров не смог простить легендарному футболисту поражения в матче чемпионата России от «Амкара». Единственный гол в Перми был забит в ворота грозненцев на 90-й минуте после рикошета. <видео>

Главный тренер чеченского футбольного клуба «Терек» Руд Гуллит отправлен в отставку. Президент клуба Рамзан Кадыров не смог простить легендарному футболисту поражения в матче 13-го тура чемпионата России от «Амкара». Единственный гол в Перми был забит в ворота грозненцев на 90-й минуте после рикошета.

«К сожалению, ему не удалось проявить себя в качестве тренера. Под его руководством команда в текущем сезоне выступила с исключительно плохими результатами. Мы надеялись, что Гуллит присматривается к игрокам, что он внесет коррективы. Но все надежды оказались напрасными, и мы вынуждены отказаться от услуг Гуллита», - прокомментировал отставку глава Чечни Кадыров.

В официальном сообщении команды говорится: «В связи с поражением и неудовлетворительными результатами в целом, принято решение освободить Гуллита от должности главного тренера клуба. Гуллит может тренировать молодежный состав, однако в должности главного тренера «Терека» руководство клуба его больше не видит».

В свою очередь Руд Гуллит сообщил, что «перед матчем сказал игрокам «до свидания» и поблагодарил их».

Напомним, 14 июня руководство клуба поставило Гуллиту условие, что если встреча с «Амкаром» будет проиграна, то тренер будет отправлен в отставку. Тогда Кадыров посетовал на то, что Гуллит слишком много «думает о барах и дискотеках» вместо того, чтобы продуктивно работать.

Как сообщает Лента, после 13 туров чемпионата России «Терек» с 12 очками занимает 14 место в турнирной таблице.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus