Кому ижевчане сказали «Спасибо!»
Фото: Наталья и Константин Клещевы. Фото Эдуарда Карипова.

Кому ижевчане сказали «Спасибо!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5491

11 января - самая вежливая дата. В этот день мир отмечает Международный день «спасибо». Мы спросили горожан - кому и за что они благодарны.

11 января - самая вежливая дата. В этот день мир отмечает Международный день «спасибо». Мы спросили горожан - кому и за что они благодарны.

Наталья и Константин Клещевы:

Сыну за его успехи

- Огромное спасибо мужу за то, что он у меня есть, а также сыну Илье за его маленькие успехи, - говорит Наталья. - Он начинает говорить все больше и больше, составляет целые фразы.

- В первую очередь спасибо моей семье, так как меня часто не бывает дома, а они меня всегда ждут, любят и ценят. Очень бы хотелось как можно больше времени проводить с сыном и женой, видеть, как растет Илюша, - поделился Константин.

Владимир, 29 лет:

Жене, которая скоро родит мне дочку

- Хочется сказать огромное спасибо жене Ольге, которая сейчас на последних месяцах беременности. Мы уже знаем, что у нас будет девочка и с нетерпением ждем ее появления на свет в конце февраля. Кто знает, может быть, это случится 23 числа и тогда рождение дочери станет подарком супруги к Дню защитника Отечества.

Алексей, 30 лет:

Дочерям за то, что искренне рады мелочам

- Спасибо родителям - Надежде и Владимиру, жене Ирине за то, что они у меня есть. Благодарю также супругу за наших двух обаятельных девочек Амелию и Машу. А детям спасибо за то, что они умеют быть непосредственными и радоваться мелочам. Это заряжает энергией, и ты понимаешь, что есть куда вкладываться, ради кого работать, жить и развиваться. Спасибо людям, которые работают вместе со мной, с которыми я веду все проекты, а также на которых просто можно положиться в трудную минуту.

Кристина, 20 лет:

Маме за золотую цепочку

- Спасибо маме Ларисе за то, что она терпит такую непутевую дочь. В этом году она подарила мне золотую цепочку. За это отдельное спасибо. Еще слова благодарности хотелось бы сказать подруге, с которой я живу. Ее зовут Гульнара, и она всегда меня поддерживает. 

Ирина, 46 лет:

Подруге из Лондона

- Спасибо моим родителям Марии и Василию за то, что они подарили мне жизнь. Кроме того, благодарю за поддержку своих друзей, особенно лучшую подругу, которая сейчас живет в Лондоне. Ее зовут Татьяна. Мне часто приходится обращаться к ней за советами, и она всегда мне помогает. Спасибо ей за то, что она существует в этом мире, - сказала Ирина.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus