Умер бывший депутат Госдумы и министр сельского хозяйства Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10285

В октябре ему исполнилось 65 лет

Накануне, 13 ноября, на 66-м году жизни скончался бывший депутат Госдумы от Удмуртии, экс-министр сельского хозяйства региона Михаил Кошкин. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Госсовета.

Михаил Петрович родился в Красногорском районе в 1954 году. После окончания Ижевского сельскохозяйственного института работал техником-электриком совхоза «Селеговский», секретарем парткома в учебном хозяйстве «Июльское». В 1985 году возглавил колхоз им. Фрунзе в Воткинске, а уже в 1987 г. стал первым секретарем Воткинского райкома КПСС.

С 1990 по 1993 гг. Кошкин возглавлял исполком Воткинского райсовета, избирался депутатом Верховного Совета Удмуртии. В 1993 г. был назначен на пост министра сельского хозяйства и продовольствия нашей республики, а в 1995 г. его избрали депутатом Государственной Думы России второго созыва, где он работал председателем подкомитета по экономической политике Комитета по аграрным вопросам.

Прощание состоится завтра, 15 ноября, в ДК «Строитель» (Ижевск, ул. Коммунаров, 351). Похоронят Михаила Кошкина в селе Июльское Воткинского района.

Редакция IZHLIFE выражает искренние соболезнования родным и близким Михаила Петровича.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus