Паше, страдающему раком крови, экстренно нужны деньги на анализы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3566

Организуем сбор средств на помощь Паше Буркову из Ижевска

- Если в первый раз я не знала, что с моим мальчиком, почему он так побледнел и жалуется на боль в ножках, то сейчас я поняла: рак вернулся, - со слезами на глазах рассказывает мама 7-летнего Паши Алла.

Алла Буркова из Ижевска позвонила нам в редакцию и попросила помощи, потому что семья уже не знает, где брать деньги на лечение их маленького 7-летнего Паши, на жизнь которого выпало такое сложное испытание – рак крови.

Черная полоса в жизни Бурковых началась 12 апреля 2012 года. Алла с Пашей гуляли на улице, как вдруг мальчик пожаловался на боль в ногах.

- Он моментально на глазах побелел и ослаб, - вспоминает Алла. – Мы, конечно, немедля пошли в нашу больницу. Педиатр словно предчувствовала, сказала: «Ох, боюсь я что-то упустить, как бы поздно не было, езжайте в Республиканскую детскую клиническую больницу». Побежали туда, сдали анализ крови и уже через 15 минут мы были в отделении гематологии. Анализ показал 92% бластных - раковых телец в крови. Притом что показатель в 70% - практически смертельный. Опоздай мы на несколько часов - и могли бы потерять Пашу.

Дальше была химиотерапия, сложное восстановление после нее.

«Мы прошли через столько испытаний, побороли рак, но он снова вернулся»

И вот появилась надежда. В 2015-м Паша пошел в детский сад и даже сходил уже на первое занятие в школу, но болезнь вернулась…Когда осенью 2015-го года Паша вновь пожаловался на боль в ногах, Алла уже знала, о чем говорят эти симптомы.

Паше, страдающему раком крови, экстренно нужны деньги на анализы
В 2015 году Паша пошел на поправку, а осенью болезнь снова вернулась.

- Не передать словами, как это сложно, когда не можешь помочь своему ребенку, – делится женщина. – С ноября мы снова в гематологии. И снова боремся с болезнью. Мы уже в отчаянии и сил не хватает. Слизистая Паши так сильно повреждена после химии, что его ротик весь в язвах. Он не может говорить, не то что есть. А ему сейчас нужно за каждый прием пищи выпить 16 таблеток! Превозмогая невероятную боль! Причем раздавить и подать их в виде порошка я не могу, потому что так лекарство щиплет ранки во рту.

Алла была вынуждена уволиться с работы, чтобы ухаживать за ребенком. В семье работает только папа. Его зарплаты даже вместе с пенсией Паши по инвалидности не хватает на лечение.

Паше нужно незамедлительно сдать анализы, которые определят дальнейшее лечение. 

А впереди у мальчика очень важные анализы, которые определят дальнейшее лечение – будут ли ему делать пересадку костного мозга или снова отправят на химию. И делать эти анализы нужно незамедлительно. Первая дата сдачи анализов назначена на 8 декабря 2015 года. Одно «но» - в Ижевске их только берут, а проверяют результаты в онкологическом центре Екатеринбурга имени Серафимы Дерябиной. Одна пункция стоит около 5 000 рублей, еще в 5 000 рублей обойдется дорога до Екатеринбурга. Паше нужно 3 пункции. Таким образом сейчас семье нужно срочно найти 30 000 рублей. Бурковы уже продали все, что можно было и заняли деньги у всех знакомых, поэтому быстро найти 30 000 рублей сейчас не могут. Помочь Паше можем мы с вами.

Чтобы помочь Паше:

- Отправьте СМС со следующим текстом: ERA (пишется только заглавными английскими буквами), пробел и сумма, которую вы хотите пожертвовать со своего телефона на номер 3116.

Например, ERA(пробел)100.

Деньги спишутся автоматически.

- Перечислите пожертвование через Сбербанк по следующим реквизитам:

Получатель: Благотворительный фонд «Эра милосердия»

ИНН 1831115884, КПП 183201001, р/с 40703810868170104601 в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618,

к/с 30101810400000000601,

БИК 049401601.

Назначение платежа: для Паши Буркова.

 

- Через «Сбербанк-он-лайн»

В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

 

- Перевод через «Почту России»

Попросить у сотрудников почты бланк почтового перевода. Заполнить его данными:

Получатель: 426 000 Федеральный клиент благотворительный фонд "Эра милосердия"

Пометка: для Паши Буркова.

Комиссия не взимается

 

- На сайте eramiloserdia.com можно сделать мгновенное пожертвование при помощи формы для перевода денег с банковской карты.

Подробности по телефонам: 911-003, 8-963-48-21-100, 945-026.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Паша, обязательно выздоравливай !!!

  • От всей души желаю тебе выздоровления, Паша!! У тебя вся жизнь впереди!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus