Что почитать ижевчанам этой осенью?
Фото: www.chitai-gorod.ru, vk.com

Что почитать ижевчанам этой осенью?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2654

5 книг для долгих осенних вечеров.

Как известно, чтение – одно из самых лучших дел, которыми можно заняться долгими осенними вечерами. Мы предлагаем вам подборку новинок литературы, которые можно найти в книжных магазинах города или заказать в Интернете.

Что почитать ижевчанам этой осенью?

 

Виктор Пелевин «Смотритель»

В новой книге автор обращается к историческому событию – убийству Павла I. В романе император оказывается алхимиком, который подстроил переворот, чтобы отправиться в фантастический мир Идиллиум.

16+

Что почитать ижевчанам этой осенью?

Колум Маккэнн «Трансатлантика»

Новый роман лауреата Дублинской премии по литературе – одной из самых престижных в мире. По мотивам одного из его рассказов даже сняли фильм, получивший номинацию на Оскар в 2005 году. В произведении удивительным образом переплетутся линии писателя, который отправился в мировое турне из 1845 года, ветеранов Первой мировой, которые хотят впервые перелететь Атлантику на вертолете в 1919 году, и американского депутата из 1998 года.

6+

Что почитать ижевчанам этой осенью?

 

Давид Лагеркранц «Девушка, которая застряла в паутине»

Детективный роман – продолжение трилогии «Миллениум» шведского журналиста и писателя Стига Ларссона о приключениях хакерши-социопатки Лисбет Саландер и ее друга репортера Микаэля Блумквиста. Первая часть трилогии – нашумевшая «Девушка с татуировкой дракона». Книга была переведена на 38 языков мира.

16+

Что почитать ижевчанам этой осенью?

Харпер Ли «Пойди поставь сторожа»

Книга от автора «Убить пересмешника» - книги, за которую Харпер Ли получила Пулитцеровскую премию. Рукопись 60 лет считалась утерянной. Книга тиражом 2 млн экземпляра разлетелась по США, а сейчас продается в 70 странах. «Пойди поставь сторожа» - пост-история «Убить пересмешника».

12+

Людмила Улицкая «Лестница Якова»

На создание книги автора, которая пообещала себе больше не писать, вдохновила случайно обнаруженная переписка бабушки и дедушки. Они писали друг другу долгое время, начиная с 1911 года. В книге форме семейной хроники охвачен почти целый век – с конца XIX века до 2011 года.

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дорогие Ижевчане! Читайте книгу: Откровения людям нового века!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus