Концерн «Калашников» планирует заняться выпуском одежды и снаряжения
Фото: allmulticam.blogspot.ru

Концерн «Калашников» планирует заняться выпуском одежды и снаряжения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2801

Продукция будет выпускаться под новым брендом Kalashnikov - 5.45 design.

В рамках стратегии развития Концерн договорился о приобретении контрольных пакетов российского производителя тактической одежды и военного снаряжения ALLMULTICAM и «Центра специального оборудования ЗАЩИТА», и теперь планирует выпускать комплекс одежды и снаряжения под новым брендом Kalashnikov - 5.45 design.

Планируемая экипировка под новым брендом будет включать многослойный комплекс одежды (летние и зимние комплекты), снаряжения (жилеты, рюкзаки) и защиты (бронежилеты, бронешлемы) для бойцов спецподразделений.

Комплекс будет разработан с учетом специфики и технических параметров вооружения, снаряжения и технических средств, применяемых в подразделениях Центра специального назначения ФСБ, Сил специальных операций, МВД, службы внешней разведки и Федеральной службой охраны России.

Испытывать продукцию будут в условиях реальных боевых операций. А в производстве будут применять новейшие технологии, такие как лазерная резка, герметизация швов способом сварки. Экипировка будет изготовлена из современных материалов и мембранных тканей.

- В современных условиях ведения боя ключевое значение приобретают комплексные решения в области экипировки, где каждый элемент идеально интегрирован с другими и работает на выполнение общей задачи бойца, - отметил генеральный директор Концерна «Калашников» Алексей Криворучко.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus