Учитель из Удмуртии на «Пусть говорят» и «хороший» и «плохой» Ижевск
Фото: архив редакции

Учитель из Удмуртии на «Пусть говорят» и «хороший» и «плохой» Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6383

А также другие новости за неделю.

«Физрук» по-удмуртски

26 мая эфир Первого канала вышла программа «Пусть говорят» с участием семьи 60-летнего Александра Иванова, учителя физкультуры из деревни Лолошур-Возжи Граховского района Удмуртии. Напомним: его подозревают в педофилии. На передачу приехали пострадавшие школьницы с родителями и дочери преподавателя.

Хороший Ижевск - плохой Ижевск

Популярный блогер Варламов выложил у себя посты о том, что ему понравилось в Ижевске, а что нет. Журналист портала Izhlife.ru прошелся по местам, которые были отмечены в блоге.

Скончался пятиклассник, тонувший в бассейне Дворца пионеров

Накануне в больнице скончался пятиклассник, который 28 апреля тонул в бассейне Дворца творчества юных. Мальчик во время занятий захлебнулся и стал тонуть. Ребенка успели вытащить из воды, после отвезли в больницу. Ребенок впал в кому и скончался 23 мая.

Один за другим повесились три студента одного из техникумов

Все трое - Алексей, Владимир и Виктор (имена изменены - прим. ред.) - приехали в столицу Удмуртии из Малопургинского района, раньше они даже учились в одной школе. С периодичностью в несколько недель их нашли повешенными недалеко от своих домов и общежития.

В городе начали ремонт дорог

В Ижевске на улице 40 лет Победы асфальт уложат в два слоя. Это сделают из-за высокой интенсивности движения на данной улице. После этого участка дорожники начнут ремонтировать улицу Володарского. Всего в этом году отремонтируют 35 участков дорог Ижевска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus