В Ижевск приезжает известный телеведущий Андрей Максимов
Фото: vk.com

В Ижевск приезжает известный телеведущий Андрей Максимов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2025

Здесь он проведет лекцию в рамках проекта «Особые встречи».

5 июня в Ижевск приезжает телеведущий, писатель, режиссер Андрей Максимов.

Он проведет для горожан лекцию-встречу «Психофилософия: как победить страхи и полюбить себя».

Лекция Андрея Максимова станет первой в целой череде «Особых встреч», которые планирует организовывать центр социального продюсирования «Журавейник». На создание этого проекта организаторов вдохновила студентка журфака, девочка, передвигающаяся в инвалидном кресле Дарья Костина.

- Даша с мамой люди МНОГОмобильные. А еще они очень ценят встречи с интересными людьми, понимая, что это и есть главное в жизни, - рассказывает организатор проекта Ольга Чиркова.

Встреча состоится 5 июня в 10 часов в актовом зале Администрации города.

Принять участие во встрече может каждый, для этого нужно позвонить по телефону +7-912-459-23-21 и заявить о своем желании.

Кстати!

Андрей Максимов - российский писатель, драматург, телеведущий, театральный режиссер, колумнист «Российской газеты». Также он редактор-консультант Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК), руководитель Мастерской факультета журналистики Московского института телевидения и радиовещания «Останкино».

Андрей Максимов вел такие передачи, как «Зеркало сцены», «Времечко», «Старая квартира», «Пресс-клуб», «Мужчина и женщина», «Личные вещи» и другие.

Сейчас он ведущий программ «Дежурный по стране» с Михаилом Жванецким на канале Россия-1, «Наблюдатель» (канал «Культура»).

Еще Андрей Маркович - автор учебного пособия «Профессия: ТВ-журналист».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • О встрече с Андреем Максимовым. Как у нас не редко бывает - очень небрежное отношение к подготовке мероприятия. Похоже берутся за это пафосные и самовлюбленные личности. 
    В средствах массовой информации (Известия Удмуртской Республики, Сусанин)  было указано место проведения, время и \"вход бесплатный\". Сегодня решила уточнить еще раз в Интернет - попала на страничку Izhlife.ru - оказывается нужно было зарегистрироваться по номеру  +7-912-459-23-21. Позвонила, оказалось, что регистрация уже закрыта. На вопрос почему об обязательной регистрации и ограниченном количестве мест нигде не было сказано  дама-регистраторша  ответила, что во всем виноваты журналисты дали неполную информацию. В этом ли дело? Как говорится - не умеешь - не берись! В течении года приезжали;Улицкая ,А. Иванов, - Познер и не было никаких ограничений - попали все кто хотел пообщаться с этими людьми... Идея Дарьи Костиной - замечательна, но похоже за помощью в организации мероприятия она обратилась не к тем людям!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus