В Удмуртии планируют увеличить «время тишины»
Фото: u-f.ru

В Удмуртии планируют увеличить «время тишины»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4077

По нормам, которые предлагает Госсовет Удмуртии, шуметь будет нельзя с 22:00 до 10:00.

Госсовет Удмуртии готовит законопроект, ограничивающий время, когда можно проводить громкие работы. Энвиль Касимов, председатель постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, регламенту и организации работы, сообщил, что предлагается установить новое «время тишины» с 10 вечера и до 10 утра.

Напомним: сейчас время полной тишины с 23:00 до 07:00.

Также законодатели предлагают увеличить штраф за безбилетный проезд в общественном транспорте. Сейчас он составляет 300 рублей, а депутаты предлагают повысить сумму штрафа до 2000 рублей, сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртии.

- Взимаемость небольших сумм невелика, граждане не чувствуют ответственности и продолжают уклоняться от оплаты проезда, сообщает Энвиль Касимов.

Не хотите пропускать новости из жизни Ижевска? Тогда вступайте в нашу группу «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Когда я делала ремонт в квартире, соседи мне объяснили, что ремонтные работы можно проводить только до 19 часов. Кто прав?

  • Iya

    По шуму предлагаю еще по центральным улицам запретить гонки на мотоциклах с повышенным шумом, т.к. сейчас начинается лето и молодые люди с вечера начинают гонять на шумных мотоциклах не зависимо от времени по центральным улицам на больших скоростях.Считаю, нужно запретить такие гонки,пусть гоняют за городом, где нет населения.

  • Цитата: 1960vera
    Когда я делала ремонт в квартире, соседи мне объяснили, что ремонтные работы можно проводить только до 19 часов.
      законодательство четко говорит  - что все шумовые работы по ремонту и благоустройству квартир должны проводиться в будни с 10 до 20 часов, в выходные с 11 до 16!!!!  Речь идет о шумовых работах (дрель, перфоратор и др.)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus