В Ижевске троллейбус невольно поучаствовал в репетиции Парада Победы
Фото: автора

В Ижевске троллейбус невольно поучаствовал в репетиции Парада Победы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3585

Общественный транспорт появился на площади в момент построения колон. <фото>

7 мая в Ижевске на Центральной площади прошла заключительная генеральная репетиция Парада 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

На заключительной тренировке марша боевые расчеты оттачивали строевой шаг и проход перед трибунами. А к уже выезжавшей технике на первую репетицию добавились в строй конная «тачанка» с пулеметом «Максим», пожарная повозка довоенных времен и современный зенитно-ракетный комплекс «ТОР». Сами участники Парада были переодеты в фронтовую форму Великой Отечественной войны. Центральная часть города словно перенеслась на 70 лет назад.

Установленная трибуна на площади к началу Парада была почти полностью заполнена. Горожане снова не пропустили тренировку. Не смотря на прохладную погоду многие остались понаблюдать за репетицией почти до самого конца.

Но во время построения колонн случился небольшой казус — последний троллейбус, следовавший по улице Пушкинской, запоздал и попал в пробку выходящих на площадь расчетов. Пассажиром пришлось ждать, когда все колоны пройдут.

До начала главного праздника страны остается всего один день! Ознакомиться с планом мероприятий на 9 Мая можно здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Можно ли будет проехать на машине к Центральной Площади, чтобы провезти бабушку-медаленостса? Как можно будет посадить ее в ряд. Бабушка приехала из Сибири.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus