Проблемы с дорожными люками «всплыли» после ремонта ул. Удмуртской в Ижевске
Фото: ДП «Ижевское»

Проблемы с дорожными люками «всплыли» после ремонта ул. Удмуртской в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2404

Такая же проблема выявлена и на ул. Свободы

Общественники раскритиковали дорожников, отремонтировавших улицы, при этом оставив на прежнем уровне расположенные на них колодцы. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (105,7 FM, 12+) заявил председатель организации «Автомобильная Удмуртия», депутат Гордумы Борис Ломаев, приведя в качестве примеров участок ул. Удмуртской от Краева до Ленина и участок ул. Свободы от Советской и Красногеройской.

– Дорогу сделали новую, а люки старые. Люди как проваливались в эти люки, так и проваливаются. Ремонт не выдерживает критики, не соответствует нормативным требованиям по высоте между дорогой и люком, – заявил Борис Ломаев.

Однако замминистра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Ирина Шкляр заявила, что замена люков относится к компетенции сетевых компаний.

– Канализационные колодцы относятся к собственности сетевиков, а не города. Поэтому замена люков не является областью деятельности городского заказчика. Но на следующий год город будет перенимать люки себе на баланс, чтобы была возможность их менять, – заявила она.

Ранее пресс-служба городской администрации сообщала, что в этом году в рамках ремонта участка улицы Удмуртской от Ленина до Краева дорожники подняли 27 колодцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 12
    по всему городу так. особенно радует глазовская разметка
  • О как повернулось все))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus