Отключенные светофоры и вставшие трамваи: как Ижевск переживает дождливое утро
Фото: Архив редакции

Отключенные светофоры и вставшие трамваи: как Ижевск переживает дождливое утро

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7023

Электроснабжение восстанавливается

Сегодня, 12 марта, в столице Удмуртии заметно осложнилась обстановка на дорогах. Так, в утренние часы отключение светофоров произошло сразу на нескольких крупных перекрестках города – Советской и Пушкинской, Чугуевского и Карла Маркса, 30 лет Победы и Студенческой, Петрова и Автозаводской, а также на Новоажимова.

- Перекрёсток Советская и Пушкинская просто атас, ничего не работает, регулировщика нет, пешеходы просто сбиваются в толпу и штурмуют дорогу «свиньей», чтобы их пропускали, - рассказала ижевчанка Ульяна.

Как сообщили в 1 отделе УГИБДД по Удмуртии, отключения связаны с отказом автоматики светофорных объектов из-за дождя и влажности. Электроснабжение восстанавливается.

Фото: Ульяна Колмогорова

В настоящее время движение уже восстановлено.

Кроме того, в районе перекрестка улиц Ленина и Коммунаров, кроме того, остановились трамваи (по ходу движения в сторону ул. Орджоникидзе). Пассажиров высадили, некоторые из них жалуются на очень скользкие тротуары.

- Сейчас поднималась к Ошмесу, чтобы вызвать такси, женщина рядом шла с ребёнком, поскользнулась, въехала в меня, и я тоже упала. Разбила в итоге руку, - написала горожанка Юлия.

На момент выхода публикации сервис Яндекс.Пробки оценивал ситуацию с заторами на дорогах Ижевска в 5 баллов из 10.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очередное доказательство, что "левые" светофорные комплексы поставили "свои" люди. класс защиты светофоров в нашем регионе должен быть не ниже IP55
  • Что это за светофоры, ломающиеся из-за дождя и влажности? Может, зонтики над каждым привязывать, чтоб, не дай Бог, капля не капнула и птичка не какнула? Свечки, что ли, у них там горят?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus