Глава Удмуртии об уборке снега в Ижевске: давайте расторгать контракты с подрядчиками
Фото: Сергей Грачёв

Глава Удмуртии об уборке снега в Ижевске: давайте расторгать контракты с подрядчиками

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9627

Он признал, что действующий механизм уборки не работает

С подрядными организациями, которые не не справляются с уборкой дорог Ижевска от снега, могут расторгнуть заключенные контракты. Об этом сегодня, 21 января, в ходе аппаратного совещания заявил глава Удмуртии Александр Бречалов.

– Те подрядчики, которые систематически не исполняют свои обязательства или без какого-то специального индивидуального контроля не могут это делать, то давайте расторгаться и принимать в соответствии с законом какие-то санкции, – заявил руководитель республики.

По его словам, начиная с 1 января в Ижевске не было ни одного дня без обоснованных замечаний к уборке улиц. Речь идет также об использовании реагентов.

То мы соль сыплем в таких объемах, что течет по Удмуртской и Пушкинской. Потом трактор прошел, все сгреб на обочину и вместо двух полос у нас полторы. Все одно и тоже
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Александр Бречалов подчеркнул, что не имеет претензий к главе города и правительству региона, однако признал, что действующий механизм уборки не работает.

Напомним, в выходные глава Ижевска Олег Бекмеметьев пригрозил финансовыми санкциями подрядчикам, допустившим заужения городских дорог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какое модное слово-то стало - Санкция!
  • Каждый год одно и тоже ......Сами то еще не надоело?
  • вчера проехал через весь город по диагонали на карте, ни одной уборочной машины. а ведь кто-то хвастался осенью у нас более 100 единиц техники, готовой к работе
  • А на мой взгляд идеально чистят в этом году. Не понимаю претензий правительства вообще.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus