Четыре улицы Ижевска вошли в предварительный список ремонтов на 2019 год
Фото: Алёна Селезнёва

Четыре улицы Ижевска вошли в предварительный список ремонтов на 2019 год

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2232

Ранее претензии к их состоянию высказала прокуратура

В Устиновском районе столице Удмуртии прокуратура выявила множественные нарушения содержания на улицах Короткова, Союзной, Труда, Барышникова, Салютовской, Ворошилова, Автозаводской. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, на некоторых участках этих улиц обнаружены просадки и выбоины, отсутствует разметка, пешеходные ограждения и тротуары.

Как сообщили в проектном офисе федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в Ижевске, улицы Короткова, Барышникова, Салютовская и Ворошилова, замечания по которым был связаны с дефектами покрытия, включены в предварительный план ремонтов проекта на 2019 год.

Улицы Автозаводская, Союзная и Труда были отремонтированы в рамках федеральной программы в этом году. Претензии прокуратуры касались нанесения разметки вблизи пешеходных переходов в межквартальных проездах.

Сообщается, что Служба благоустройства и дорожного хозяйства направила подрядчику указания обновить дорожную разметку вблизи учебных учреждений к 1 сентября.

Напомним, в рамках указанного проекта на ремонты дорог в Удмуртии в 2018 г. выделено почти 1,5 млрд рублей. Всего дорожники отремонтируют 57 участков, в том числе 43 – в Ижевске.

При составлении списка дорог для ремонта на текущий год проводился специальный опрос жителей. Участки, ставшие лидерами народного голослвания, вошли в окончательный перечень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 789
    ремонт этот на пару лет, кольцо на 9 января такое пористое едешь по нему, смотришь аж шоколад пористый на ум приходит, видимо кольцо чтобы дышало
  • а Цветочную снова не включили в список?!
  • На Вараксино автобусы с трудом проезжают. Вся дорога в "коровьих лепёшках". Этим когда-то ремонт и ограничили.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus