Фотофакт: в Ижевске дорожную разметку нанесли на яму

Автор:     Соавтор: Игорь Бобров | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4845

Сейчас яма уже ликвидирована

В столице Удмуртии подрядчик нанес дорожную разметку прямо поверх ямы на улице 7-й Подлесной. Возмущенные такой работой местные жители составили и запустили через интернет петицию с требованием ликвидировать нарушения.

– Яма с зимы на этом месте. На днях нарисовали разметку. Кому еще кажется это ненормальным? Прошу убрать данную яму и другие похожие ямы в городе и нарисовать разметку, – сообщил составитель петиции.

Как сообщили в Службе благоустройства и дорожного хозяйства Ижевска, в настоящее время яма ликвидирована за счет подрядчика. Разметку восстановят в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как бы сказала Елена Малышева: "Это норма!".)))
  • Прошу проверить разметку на ул Краева -между ул Воровского и Орджоникидзе -на самом вьезде сплошна линия смещена на метр от оси! Там еще есть парковка около магазина -машины выступают на проезжую часть -не помещаются на ней -и именно в этом месте разделительная полоса смещена в сторону парковки на метр! В итоге получается все водители вьезжающие на эту улицу со стороны ул Воровского поневоле нарушают правила -заезжают на сплошную полосу! А водители едущие в встречном направлении не всегда оценивают дорожную обстановку -возникают конфликты! Кстати в случае ДТП -отвечать придется организации наносящей разметку! Кстати и дальше в сторону кафе Позимь местами полоса со смещением около полуметра!
  • Надо третью фотографию добавить - они на следующий день фрезой сняли верхний слой асфальта вместе с ямочным ремонтом и разметкой!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus