Четверть опрошенных жителей Удмуртии не удовлетворены качеством ремонта дорог
Фото: Архив редакции

Четверть опрошенных жителей Удмуртии не удовлетворены качеством ремонта дорог

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3666

Полностью довольны работами 15,9%

В официальной группе федерального проекта «Безопасные и качественные дороги|Ижевск» завершился опрос об эффективности реализации этой программы в республике в текущем году. Мнения респондентов заметно разделились.

Как сообщается в пресс-релиза проекта, из 2,9 тыс. участников голосования 31,8% оказались в целом довольны ходом работ, но имеют некоторые замечания. Второе место заняла группа полностью неудовлетворенных реализацией проекта – 26,9%. 25,3% об этом проекте не слышали ничего и только 15,9% выразили полное удовлетворение.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексея Горбачева, высокий процент недовольных качеством работ говорит о недоработках.

– Мы готовы принять информацию о нарушении технологии от пользователей в любое время по телефону или через группу «ВКонтакте» и оперативно отреагировать на нее, направив куратора от Заказчика и эксперта независимого инженерного сопровождения, – заявил министр.

Напомним, в этом году в рамках указанной программы на ремонт дорог Удмуртии выделено почти 1,5 млрд рублей. На эти средства обновят 57 участков, в том числе 43 – в Ижевске. Полный перечень можно увидеть на нашем сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему нет ссылки на официальную группу?
  • На фото как раз ливневый колодец по ул К Маркса про них я неоднократно писал! Немного стоят не на месте и вся вода течет мимо! При приемке участка дороги необходимо ставить поливальную машину и убедиться что колодцы работают! А эти видимо не будут исправлять -а это существенно снижает срок эксплуатации асфальта!
  • Как работают ливневки, показал Пятницкий дождь))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus