В Глазове могут увеличить объем дорожных работ в 2018 году

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 828

По словам Ярослава Семенова, программа по ремонту продвигается более чем успешно

Объем дорожных работ в Глазове в 2018 году может увеличиться. Программа по ремонту в северной столице Удмуртии продвигается более чем успешно, сообщил 21 июня председатель правительства республики Ярослав Семенов.

– Очень важно, что мы сможем добиться качественных работ в отношении тротуаров <…> Мы активно участвуем с общественниками в приемке работ, в контроле за ходом работ и те сообщения в социальных сетях мы оперативно отрабатываем, – отметил он.

В этом году в Глазове стартовали масштабные ремонты дорожного полотна, по итогам которого 44 участка планируют привести в нормативное состояние. Программа реализуется при поддержке «Росатома» – Госкорпорации, в структуру которой входит Чепецкий механический завод. Общая стоимость работ – 422 млн рублей.

Кстати, в начале июня появилась информация, что в Глазове на улице Интернациональной укладывали асфальт в дождь. Тогда представители общественной организации «Автомобильная Удмуртия» и служба заказчика пообещали проверить информацию о нарушении технологии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus