Ремонт дорог в Удмуртии идет медленнее из-за погоды

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5179

Графики будут корректировать

Дорожники Удмуртии вынуждены корректировать график работ. Виной тому плохая погода.

– Объемы отставания пока некритичны. Но необходимо принять меры, чтобы нагнать отставание и не допустить лавинообразного эффекта, – сообщил координатор проекта советник председателя правительства Удмуртии Михаил Хренов.

Подрядчиками уже подготовлены корректирующие графики, которые не изменяют сроки сдачи объекта. Погода обещает быть дождливой. Дорожники будут работать только когда нет дождя, придется ловить «окна» и работать в три смены.

– На качество ремонта это не повлияет. Наблюдаем за каждым объектом тщательно, и не только мы, но и независимая компания. Первый объект завершим, как и планировали, первого июня, – отметили в Минтрансе Удмуртии.

Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • давайте не будем врать ни себе ни людям ...в том году дожди были пол-лета ..10 июля был первый солнечный день ...а улицу Азина (7 км) закрыли асфальтом ...просто в тому году дороги делали частные компании по тендеру а нынче колхозники из автодора без какого либо тендера и скорее всего с какой-то обремененной составляющей...поэтому 10 лет октября срезали 15 мая и провозятся еще как минимум две недели ...ибо можно у них тендер уже не отберут а жители? что для них жители так электорат на пару дней в 6 лет
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus