Фото: на Нылгинском тракте Удмуртии образовалась огромная пробка

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 24567

Это связано с ремонтными работами

Жители Удмуртии в соцсетях рассказывают об огрмной пробке, которая образовалась из-за ремонтных работ на Нылгинском тракте. Километровые пробки начались еще вчера, 25 мая, когда большинство людей начали уезжать из города. 26 мая ситуация в лучшую сторону не изменилась.

Фото: Диана Филимонова

– Дорожники установили светофоры (лучше бы поставили регулировщиков) в местах ремонта. В сторону города несколько машин, а на встречу несколько километров в пробке стоят. 2 часа простоял в пробке, – пишет автомобилист в группе «ИГГС» «ВКонтакте».

Фото: Диана Филимонова

Отметим, что трасса Ижевск-Ува стала первой в списке на ремонт загородных дорог.  

–  На этом участке автодороги заказчиком принято решение использовать технологию холодного ресайклинга, хорошо зарекомендовавшей себя на дорогах Удмуртии, – рассказали в Дорожном предприятии «Ижевское». – Ремонтные работы завершатся выравниванием и укреплением обочин, обустройством автобусных остановок, площадок и съездов. Просим водителей обращать внимание на установленные дорожные знаки и заранее планировать свой маршрут, по возможности избегая движения по указанному участку. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ремонт трассы Ува – Ижевск стартовал в Удмуртии

Движение на улице Ленина в Ижевске временно сузили до одной полосы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Когда лучше всего ремонтируется дорога? Когда она понадобилась сотням автомобилистов! Видимо, дорожники получают удовольствие, срывая людям отдых в выходные.
  • А что им теперь зимой ремонтировать дороги?тогда появятся другие коменты.есть возможносиь ремонтировать и они это делают,и не в одну смену и не по восемь часов в день,как работаете быть может вы,радуйтесь что они ремонтируют
  • Лучше бы места объездов указали...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus