На этой неделе в Ижевске начнет работать асфальтовый завод
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

На этой неделе в Ижевске начнет работать асфальтовый завод

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10745

Дорожные рабочие смогут приступить к ямочному ремонту. 

В ночь с 11 на 12 апреля в Ижевске начнет работать асфальтовый завод. Это значит, что дорожные рабочие смогут начать ямочный ремонт.

– Поставил задачу с этого времени подрядчикам усилить работу по устранению дефектов. Начальникам СБиДХ, УБиТ и главам районных администраций взять на контроль. Особенно в плане оперативного реагирования на обращения граждан. Не важно, как они поступают. Через службу 072, сайт Администрации города или соцсети, – прокомментировал глава Ижевска Юрий Тюрин в «ВКонтакте»

Глава города также отметил, что уже сейчас поступает много жалоб горожан на дефекты асфальтового покрытия, особенно тех дорог, которые в этом году ждут капитального ремонта. 

Напомним, что пока подрядчики продолжают устранять аварийные дефекты на дорогах города. За прошедшую неделю устранены дефекты на улице 10 лет Октября, Холмогорова, Ленина, Коммунаров, Удмуртская, Чугуевского, Орджоникидзе, Пушкинская, Щорса, Бородина, Кирова, Гагарина, Красногеройская, Красноармейская, Маркина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ижевске проверят дороги, отремонтированные в прошлом году

За нарушениями на дорогах Ижевска будет следить «СКАТ»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Враньё!!!! улицу Маркина не ремонтировали, убогая дорога про которую забыли
  • Неважно кто - глава республики. Весной дороги всегда одинаковые, несмотря на болтовню
  • Я видел, как ремонтируют варшавское шоссе , сотни километров застелены геотекстилем, а потом все остальное. Конечно, такое покрытие прослужит дольше. Оно и дороже, НО !!! Неужели, ежегодные вбухивания миллиардов, в дороги Ижевска, лучше? Может, нужно прекратить делать плохо и каждый год? Может лучше отремонтировать нормально и надолго?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus