В Ижевске проверят дороги, отремонтированные в прошлом году

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 6778

При первой проверке, визуальной, дефектов не нашли.

С 15 апреля в Удмуртии начнут проверки дорог, которые были отремонтированы в прошлом году. Дорожная комиссия работает под руководством председателя Правительства Удмуртии Ярослава Семенова. В ее составе представители профильного министерства, управлений Администрации Ижевска, подрядчиков, общественных организаций «Автомобильная Удмуртия» и «Автомобилисты Удмуртии», сообщает пресс-служба главы и Правительства Удмуртии.

Пока снег не сошел окончательно, комиссия проводит визуальный контроль. Так, на первых четырех участках дефектов не выявлено: это улица Пушкинская (от улицы Ленина до переулка Широкий), 30 лет Победы (от Кирова до 50 лет ВЛКСМ), Удмуртская (от 10 лет Октября до Воткинского шоссе), 9 Января (от Воткинского шоссе до 10 лет Октября).

– По результатам визуального контроля сделан предварительный вывод: на каждом из участков конструкция полотна соответствует нормативу. Следующим этапом оценки станет инструментальный контроль дорожного покрытия. В результате комплексных контрольных мероприятий мы получим полное представление о качестве работы подрядчиков и об эффективности использования той или иной технологии, – цитирует Ярослава Семенова ведомство.

Отметим, провести эту работу специальной комиссии поручил глава Удмуртии Александр Бречалов. Он не раз отмечал, что итоги работ по проекту «Безопасные и качественные дороги» Удмуртия сможет подвести только весной, после проверки асфальта на прочность погодными условиями.

Напомним, в прошлом году в рамках проекта отремонтировали 35 участков в Ижевске и еще 13 – на республиканских дорогах, в радиусе 100 км от столицы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ул Володарского проверьте -асфальт рассыпается целыми участками!
  • Ребят, Вам по Союзной около Метро и Малины проехать нужно, далее по Берша и по Автозаводской и еще в куча мест. Видимо "глаза замылились"!
  • Пушкинская в колие, очки оденьте!
  • А почему проверяют только прошлогодние дороги? Насколько известно, гарантия на отремонтированные дороги составляет не 1 год. Проверяйте еще и те, которые подпадают под гарантийный ремонт. У нас как всегда - асфальт стаял вместе со снегом. Ездить по дорогам невозможно! Позор!
  • Протрите линзы!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus