Миндортранс Удмуртии: торги по ремонту дорог признаны состоявшимися
Фото: архив редакции

Миндортранс Удмуртии: торги по ремонту дорог признаны состоявшимися

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8551

Приводить дороги в порядок начнут с наступлением теплой погоды.

В Удмуртии признаны состоявшимися торги по ремонту дорог на 2018 год в рамках проекта «Безопасные и качественный дороги», сообщает пресс-служба Миндортранса республики. 

Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев, у УФАС были замечания по торгам: прежде всего они касались высоких требований к используемым материалам. Рассмотрев доводы заявителей и пояснения заказчиков, региональные антимонопольщики признали часть жалоб обоснованными, но заключили, что выявленные нарушения не повлияли на определение подрядчика.

– «Безопасные и качественные дороги» – это федеральный проект. Поэтому к нему особое внимание и со стороны общественности и со стороны контролирующих органов именно по качеству. Мы согласны с их решением, но считаем такие требования оправданными. Этими требованиями мы не пытались исключить кого-то из торгов, а изначально предупредили участников: «Вы должны работать с качественными материалами», – прокомментировал Горбачев.

Отметим, что приводить дороги в порядок начнут после наступления теплой погоды.
Кстати! 

В 2018 году общий объем финансирования проекта «Безопасные и качественные дороги» в Удмуртии составит 1 460 млн рублей, в том числе 730 млн рублей – из федерального бюджета. За счет этих средств предполагается выполнить ремонт 56 участков региональных и местных дорог общей протяженностью 109 км.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На ремонт дорог Ижевска в 2018 году потратят почти 1 млрд рублей 
С 1 апреля в Удмуртии ограничат движение грузовиков по трассам

Пережили ли отремонтированные дороги зиму?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 1,5 млрд. рублей на 109 км дорог? Ну ясно все...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus