Власти Ижевска привели в полную готовность спецтехнику перед надвигающимся снегопадом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7988

Непогода продлится сутки.

На территории Удмуртии ближе к вечеру ожидается сильный снегопад, слабая метель и гололедица. На дорогах снежные заносы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии со ссылкой на Гидрометцентр республики.

Снег начнет идти с 19:00 4 марта, завершится примерно в это же время в понедельник, 5 марта. На дорогах ожидаются снежные заносы и гололедица. МЧС рекомендует воздержаться от поездок на личном автомобиле. Тем, кто все же сел за руль – соблюдайте дистанцию и скоростной режим.

Снегопад принесет с собой тепло. В понедельник температура воздуха поднимется до -2…0 градусов. Глава Ижевска Юрий Тюрин уже дал распоряжение дорожным службам.

– Дал распоряжение всем руководителям коммунальных служб: Управление по благоустройству и транспорту, Служба благоустройства и дорожного хозяйства, подрядные организации по уборке и содержанию городских дорог, а также управляющие компании Ижевска должны быть приведены в полную готовность, – сообщил Тюрин.

По его словам, с началом снегопада на расчистку улиц, тротуаров и дворов направят весь спецтранспорт. Также Тюрин призвал горожан завтра утром заранее планировать свой маршрут.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Видимо из-за этого, сегодня с утра ничего не расчищено....Как всегда, на Чугуевского не могут подняться в гору фуры......
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus