В Ижевске могут наказать 91 автомобилиста, чьи машины помешали уборке снега

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9844

Штраф за такое нарушение – 500 рублей.

91 автолюбителя Ижевска могут наказать за то, что их авто мешают уборке снега с городских улиц. Об этом 19 февраля сообщил Рустам Маликов, начальник Управления муниципальной милиции Администрации города. Маликов также отметил, что штраф за такое нарушение составляет 500 рублей для физлиц и до 14 тысяч рублей для юрлиц.

Кстати, в конце января начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Артем Богданов сообщил, что одному из водителей, чье авто мешало уборке снега с городских улиц, выписали штраф на 1 500 рублей.

– Хотя прямо напротив его дома была полупустая автостоянка, где он мог за 1 200 рублей в месяц парковать своего «железного коня». Давайте уважать труд людей, направленный на улучшение облика нашего с вами Ижевска! – написал в соцсетях Артем Богданов.

Куда жаловаться, если плохо чистят?

В случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию дорог, других территорий горожанам необходимо обращаться в следующие службы:

– Служба 072 города Ижевска, с городского телефона - 072, с мобильного - 998-072 (круглосуточно).

– МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», телефон 78-72-78 (круглосуточно). Действует смс-оповещение о принятии, выполнении заявок, поступивших от жителей и организаций, а также сроках их выполнения.

– по вопросам содержания остановочных комплексов - в диспетчерскую службу МУП «Горсервис», телефон 45-24-76 (круглосуточно).

Кроме этого ижевчане могут направить свое обращение о нарушениях через сервис «Сделаем Ижевск лучше» на сайте города www.izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus