В Удмуртии отремонтировали два моста за счет системы «Платон»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2057

Речь идет о мостах через реки Кильмезь и Чепца.

В Удмуртии отремонтировали мосты через реки Кильмезь и Чепца за счет системы «Платон», сообщает пресс-служба компании «РТ-Инвест Транспортные Системы».
Отметим, что мост через реку Кильмезь расположен на дороге Игра-Селты-Сюмси-гр. Кировской области-Гура-Зятцы. Интенсивность движения по этой переправе постоянно растет и превышает 700 автомобилей в сутки. 
Мост был построен в середине 90-х годов прошлого века и несколько лет назад был признан аварийным. На его ремонт по системе «Платон» потратили более 40 млн рублей. 
Мост через реку Чепца, который расположен на автотрассе Глазов-Яр-Пудем, тоже долго ждал своего часа. Этот мост связывает Удмуртию с Кировской областью. Ежедневно по нему проезжают более тысячи автомобилей. Из-за разрушений промежуточных опор моста до ремонта движение по этой переправе было ограничено одной полосой. На ремонт этого моста потратили более 65 млн рублей.
Отметим, что до конца февраля закончат ремонтировать еще один мост через реку Чепца. Он расположен на въезде в Глазов и является неотъемлемой частью улично-дорожной сети города. Также в этом году планируется открыть движение еще по двум мостам через реку Чепца: один на дороге Балезино-Сергино, второй – на трассе Полом-Поломское.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 11
    а сколько друзьям п. отдали?
  • Если на фото изображён отремонтированный мост, то это печально. Асфальт положен ужасно, даже на фото видны волны и какие-то непонятные заплатки
  • Если на фото изображён отремонтированный мост, то это печально. Асфальт положен ужасно, даже на фото видны волны и какие-то непонятные заплатки
  • За счёт Платона проезд через мост рек Кама и Буй должны быть бесплатными. На легковом автомобиле проезд туда и обратно 700 рублей. Это очень дорого. Вы все ещё готовы голосовать за действующего главу, при котором дороги, медицина и образование стали платными?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus