Перезимуем: ижевчане не могут пройти к остановкам общественного транспорта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4350

IZHLIFE продолжает следить за ситуацией на дорогах города.
 

Мы продолжаем держать вас в курсе того, какие дороги почистили сегодня. А также с помощью читателей находим самые проблемные точки нашего города. Сегодня, 7 января, ижевчане жалуются, что дорога от дома Школьная 47а к остановке общественного транспорта «Кинотеатр «Аврора» нерасчищена и пройти к ней невозможно. Аналогичная ситуация и к дороге от этого же дома к конечной остановке трамвая.

Также читатели сообщают, что с начала зимы не убирался снег вдоль дороги рядом с домом №85 по улице Красногеройской, со стороны подъездов, со стороны улицы Лихвинцева.

– Совсем не осталось места для парковки автомобилей, снежная каша застыла, и водителям сложно припарковаться, не повредив автомобиль, – рассказал читатель портала IZHLIFE Алексей.

Фото: архив редакции

Фото: архив редакции

Кроме того, ижевчане сообщили, что с начала зимы не чистили тротуар со стороны проезжей части дома №4 по улице Восточной. 

Кстати, сегодня, 7 января, на улицы города вышло 59 единиц спецтехники, а в ночь с 6 на 7 января на уборке городских дорог работала 51 единица спецтехники.

Выполнены следующие виды работ:

расчистка проезжей части, зон пешеходных переходов: центральный квадрат, Первомайский, Октябрьский районы, ул. Гагарина, ул. Баранова, пос. Машиностроителей, ул. Новая, ул. Зеленая;

подметание, обработка проезжей части, тротуаров: ул. Областная, ул. Степная;

вывоз снега: ул. М. Горького, ул. 30 лет Победы, Славянское шоссе, спорткомплекс им. Демидова;

устранение дефектов дорожного полотна: ул. Гагарина, ул. Магистральная, ул. Ракетная, ул. Орджоникидзе, ул. Промышленная;

установка ограждений: собор Александра Невского.

Вывезено 445,84 тонн снега, израсходованы 89,5 тонн песчано-соляной смеси, 8 тонн химического реагента СБГ, литым асфальтом устранены дефекты дорожного полотна на площади 16 кв.м.


Запланированы следующие работы:

сбор мусора, расчистка от снега проезжей части, зон пешеходных переходов: ул. 40 лет Победы, ул. Удмуртская, ул. М. Горького у собора Александра Невского, ул. Пушкинская, по маршрутам;
вывоз снега: ул. Ленина, ул. 10 лет Октября.

Важно!

Мы просим вас рассказывать о ситуации на улице и оставлять свои фотографии заваленных снегом дорог, неочищенных пешеходных дорожек, непроходимых дворов (с указанием адреса и времени, когда сделано фото) в комментариях, через кнопку «Я могу рассказать об этом больше» или в нашей группе «ВКонтакте». 
Вы также можете делиться позитивными примерами, когда ваши дворники и управляющие компании справляются на 5+, когда вы видите, как работают подрядчики над очисткой дорог, когда привели в норму дорожку, по которой вы ходите. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus