Перезимуем: расчистка шлюзовых проездов на Ленина и «каша» на Ворошилова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2516

IZHLIFE продолжает следить за ситуацией на дорогах города.

IZHLIFE продолжает рассказывать вам о том, какие улицы будут чистить именно сегодня. А также (во многом благодаря помощи читателей) выявляет самые проблемные точки города. Как сообщает Администрация Ижевска, в ночь с 1 на 2 января на уборке городских дорог работали 50 единиц спецтехники. Подрядчики вывезли снег с улиц Кирова, Азина, Потемкина, Славянского шоссе (стоянка у ГИБДД) – всего 37 рейсов и 274,4 тонны снега. Чтобы избежать гололеда, на дороги Ижевска высыпали 244 тонны песчано-соляной смеси, 18 тонн химического реагента СБГ.

Несмотря на работы, ижевчане жалуются на «кашу» на дорогах. Так, к отделению Почты России по Ворошилова, 2 сложно пройти из-за неубранного снега, высота которого местами достигает 10-15 см.


Фото: Софья Самойлова

Ижевчане жалуются и на ул. Воровского.

 - Ул. Воровского между Советской и Ленина, практически никогда не чистится: то каша, то лед, то накат, то настил, то собачьи тропы, - делится Алена Иванова.

Сегодня днем, 2 января, на улицы города вышли 56 единиц спецтехники. Запланированы следующие работы:

  • сбор мусора, расчистка от снега проезжей части, зон пешеходных переходов: ул. 40 лет Победы, ул. Удмуртская, ул. М. Горького у Собора Александра Невского, ул. 40 лет Победы, ул. 10 лет Октября, по маршрутам;
  • вывоз снега: ул. Пушкинская, ул. Удмуртская от ул. К. Либкнехта до ул. Чугуевского, ул. Областная, ул. Нагорная, ул. 40 лет Победы, ул. Первомайская;
  • расчистка проезжей части: шлюзовые проезды на ул. Ленина.

Важно!

Мы просим вас рассказывать о ситуации на улице и оставлять свои фотографии заваленных снегом дорог, неочищенных пешеходных

дорожек, непроходимых дворов (с указанием адреса и времени, когда сделано фото) в комментариях, через кнопку «Я могу рассказать об этом больше» или в нашей группе «ВКонтакте».

Вы также можете делиться позитивными примерами, когда ваши дворники и управляющие компании справляются на 5+, когда вы видите, как работают подрядчики над очисткой дорог, когда привели в норму дорожку, по которой вы ходите.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus