Перезимуем: 18 декабря в Ижевске уберут снег на Пушкинской и Удмуртской

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 2172

Глава Удмуртии попросил горожан присылать ему фото плохо почищенных улиц.

IZHLIFE продолжает следить за ситуацией на дорогах и рассказывать вам о том, какие улицы будут чистить именно сегодня. А также (во многом благодаря помощи читателей) выявляет самые проблемные точки города.

Вот так, например, на Пушкинской дорожники завалили снегом парковку для инвалидов.

Кстати, ижевчане считают, что в городе хорошо чистят только центральные улицы, а вот ситуация во дворах и межквартальных проездах оставляет желать лучшего.

Отметим, что глава Удмуртии Александр Бречалов лично следит за работой дорожников и даже попросил горожан присылать фото улиц, которые плохо чищены.

– Я считаю, что преимущественно город и подрядчики с задачей справились, но у меня есть нарекания и на вас. Пока больше льется беспредметной критики: обо всем и ни о чем. Те сюжеты, те фотографии, те адреса, которые присылаются, – по ним оперативно реагируют; и мне, и председателю Правительства Ярославу Семенову докладывает лично мэр города Тюрин, – сказал Бречалов. – Для нас очень важно, чтобы этой зимой город был чистый, более привлекательный не только для туристов, но и, в первую очередь, для жителей Удмуртии и города Ижевска.

Кстати, сегодня, 18 декабря, на улицы города вышли работать 72 единицы спецтехники.

Запланированы следующие работы:

вывоз снега: ул. Пушкинская, ул. Удмуртская, Воткинское шоссе;

расчистка пешеходных переходов: ул. Степная, Шабердинский тракт;

расчистка ступенек: ул. Парковая, пер. Спартаковский;

расчистка остановок и подходов к ним: ул. Молодежная, ул. Союзная;

расширение дороги: мкрн Пазелы, мкрн Орловское, мкрн Нагорный;

обработка дорог, тротуаров песчано-соляной смесью: Первомайский район;

обработка тротуаров химическим реагентом СБГ: ул. К. Либкнехта, ул. Удмуртская.

Важно!

Мы просим вас рассказывать о ситуации на улице и оставлять свои фотографии заваленных снегом дорог, неочищенных пешеходных дорожек, непроходимых дворов (с указанием адреса и времени, когда сделано фото) в комментариях, через кнопку «Я могу рассказать об этом больше» или в нашей группе «ВКонтакте».

Вы также можете делиться позитивными примерами, когда дворники и управляющие компании справляются на 5+, когда вы видите, как работают подрядчики над очисткой дорог, когда привели в норму дорожку, по которой вы ходите.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 11
    куда посылать?
  • На дорогах снег сгребают к обочинам и пешеходам приходится порой брать высоту в метр, чтобы взобраться на пешеходную дорожку , ничего нового !
  • Куда посылать?
  • Куда посылать?
  • Можете присылать фото сюда, либо в нашу группу Вконтакте, в комментариях под этим постом: https://vk.com/izh_life?w=wall-10328056_500892. Под текстом также есть кнопка "Я могу рассказать об этом больше", можете отправить свою информацию туда.
  • Можете присылать фото сюда, либо в нашу группу Вконтакте, в комментариях под этим постом: https://vk.com/izh_life?w=wall-10328056_500892. Под текстом также есть кнопка "Я могу рассказать об этом больше", можете отправить свою информацию туда.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus