В Удмуртии 45 миллионов рублей направят на содержание дорог, по которым ездят школьные автобусы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1435

Еще почти 11 миллионов выделят на дороги общего пользования.

 

Удмуртия выделит 45 миллионов рублей на содержание автодорог, по которым проложены маршруты школьных автобусов, в 2018 году – с 1 января по 31 августа. Так, по распоряжению Правительства средства распределены по 25 сельским районам.

– Самый большой объем субсидий на содержание автомобильных дорог получит Балезинский район – 4 млн 855 тыс. рублей, далее Шарканский район – 4 млн 170 тыс. рублей и Кезский район – 3 млн 913 тыс. рублей. Более чем на 3 млн рублей также пополнятся бюджеты Завьяловского, Можгинского и Воткинского районов, – сообщает пресс-служба главы и Правительства УР.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства республики Алексея Горбачева, такие меры обеспечат бесперебойное и безопасное движение почти на 875 километрах дорог.

Отметим, на заседании регионального кабинета министров утвердили два титульных списка по объектам дорожного хозяйства, которые финансируются за счет средств дорожного фонда Удмуртии. В соответствии со вторым титульным списком предусматривается направить почти 11 миллионов рублей на содержание дорог общего пользования и искусственных сооружений на них. Средства направят на выполнение комплекса профилактических работ по содержанию автодорог, принятых в сеть дорог общего пользования в 2017 году, а часть денег будет направлена на содержание линий электроосвещения и светофорных объектов, оплату электроэнергии на освещение.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это копейки. Что они смогут реально на них сделать? Разве что пару ям залатать, да пару ламп освещения в столбах заменить.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus