Глава Удмуртии обсудил реализацию дорожных проектов с компанией «ВИС»
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Глава Удмуртии обсудил реализацию дорожных проектов с компанией «ВИС»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2609

Холдинг занимается строительством, инжинирингом и поставкой оборудования.

7 ноября Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с членом Совета директоров ГСК «ВИС» Максимом Губиевым, заместителем генерального директора по реализации перспективных проектов ГСК Александром Кимом и другими руководителями предприятия. В рамках встречи руководитель региона обсудил реализацию нескольких конкретных проектов. В частности, рассматривается строительство прямой дороги от Алнашей до Сарапульского тракта, а также платной автомобильной дороги Ижевск-Игра. Затронул разговор и реконструкцию дорог Ижевск-Сарапул и Костино-Камбарка. Александр Бречалов также призвал не забывать про дороги до сельских поселений.

- У нас в республике 87 деревень и сел, до которых в распутицу невозможно добраться даже на спецтехнике МЧС, - отметил Глава региона. - Для решения этого важного вопроса мы рассматриваем самые различные варианты, в том числе и сотрудничество с крупнейшими компаниями страны. Необходимо изыскать около полутора миллиардов рублей и в течение сезона, может быть, двух, помочь людям, живущим в таких населённых пунктах.

В целом, все участники совещания заинтересованы в сотрудничестве и договорились обмениваться опытом для создания условий реализации подобного рода проектов. До конца ноября для подготовки и реализации инвестиционных проектов будет сформирована рабочая группа, которая должна будет составить план мероприятий к 21 декабря.

СПРАВКА IZHLIFE

Группа строительных компаний «ВИС» – крупный российский строительный и инвестиционный холдинг. Виды деятельности: строительство, инжиниринг, поставки и монтаж оборудования, автоматизация производственных процессов. На сегодняшний день предприятием построено 67 объектов в 23 городах России и Европы. Среди основных заказчиков – администрации субъектов страны, энергетические компании, госкорпорации. В настоящее время Группа реализует пять проектов государственно-частного партнерства. Их капиталоёмкость превышает 180 млрд рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus