Более 140 км дорог Удмуртии отремонтировали в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6764

В следующем году в планах ремонт 190 км дорог в Ижевской агломерации.

Более 140 км дорог Удмуртии отремонтировали в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщил на 8-й Международной выставке-форуме «Дорога ЭКСПО-2017» глава Правительства республики Ярослав Семенов, курирующий дорожное направление. По его словам, ремонт дорог позволил практически вдвое снизить количество мест концентрации ДТП.

Кроме того, в этом году по приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги» на торгах удалось сэкономить более 160 млн рублей, на эти средства дополнительно отремонтировали 4 участка дорог в Ижевске.

– Практически все работы, в том числе по дополнительным участкам, появившимся в результате экономии, завершены и законтрактованы. В следующем году Удмуртия планирует продолжить активное участие в проекте. План – отремонтировать в рамках Ижевской агломерации 190 км дорог, – отметил Ярослав Семенов.

СПРАВКА IZHLIFE

8-я Международная выставка-форум «Дорога ЭКСПО-2017» проходит в Москве с 11 по 13 октября. На мероприятии участвуют представители двухсот компаний. Главная задача мероприятия – демонстрация и распространение новых разработок и технологий в области дорожного строительства и транспортной инфраструктуры. В рамках выставки проходят круглые столы и заседания, где уделяется внимание дорожным фондам, развитию технологий производства асфальтобетонных смесей и автомобильным дорогам как территориям цифровых инноваций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Список дорог на ремонт в 2018 в Ижевске актуализируют к концу октября

Жители Ижевска могут сообщить, какие еще дороги требуют ремонта

Жители Удмуртии смогут выбрать 3 дополнительных участка дорог для ремонта в 2018 году


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus