Депутат Госдумы России Игорь Сапко поручил отремонтировать дорогу  по ул. Металлургов  в Ижевске
Фото: Яндекс. Карты

Депутат Госдумы России Игорь Сапко поручил отремонтировать дорогу по ул. Металлургов в Ижевске

Автор:     Соавтор: Надежда Баушина | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2873

На разбитую дорогу депутату пожаловались горожане. <карта>

Ижевчане пожаловались депутату Госдумы России Игорю Сапко на разбитую дорогу по ул. Металлургов: от ул. 50 лет ЛВКСМ и до 9-ой Подлесной.

– Этот участок давно нуждается в ремонте и социально важен, так как здесь расположена 80-ая школа, – сказала одна из горожанок. – Ямочный ремонт, который проводится, не исправляет ситуацию.

По словам главы города Юрия Тюрина, этот участок дороги включат в титульный список на ремонт в 2019 году. Однако Игорь Сапко попросил привести улицы в порядок в ближайшее время, хотя бы отремонтировать ее «картами».

– В зиму надо уйти с хорошим дорожным участком, – сказал Игорь Вячеславович. – Самое главное, чтобы сами жители домов, где идет ремонт, активно включались в процесс контроля и участвовали в подписании актов выполненных работ.

СПРАВКА IZHLIFE

Ремонт дорог с нарезанием «карт» – один из наиболее эффективных и долговечных способов ремонта дорожного полотна. Технология ямочного ремонта заключается в том, что поврежденный участок дороги удаляется (вырезается при помощи специального оборудования), и это место заполняется асфальтобетонной смесью.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Однако Игорь Сапко привести улицы в порядок в ближайшее время – хотя бы отремонтировать ее «картами»." Не хватает какого-то слова в предложении.
  • А он кто? По статье, не больше чем работник законодательной власти. Его приказы обязательны к исполнению???
  • ужас! это не власть а не знай что!! что б отремонтировать дорогу - надо обратиться к депутату госдумы??? че ж не сразу в оон?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus