Под Ижевском закончили ремонт участка Западного обхода
Фото: ДП "Ижевское"

Под Ижевском закончили ремонт участка Западного обхода

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1524

ДП «Ижевское» отремонтировало 25 километров трассы.

25,4 км западного участка ИКАД отремонтировали под Ижевском. Как сообщили в ДП»Ижевское», ремонт западного обхода провели в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

На участке срезали изношенный слой асфальта, уложили выравнивающий слой асфальтобетонной смеси и верхний слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Обочины на участке укрепили щебнем, заменили ливневые лотки, отремонтировали остановки.

– В целях повышения безопасности движения, на данном участке было заменено устаревшее барьерное ограждение протяженностью 2026 метров. Объект уже сдан заказчику работ ФКУ «Волго-Вятскуправтодор», – подытожили в ДП «Ижевское».

Напомним, что недавно был законен ремонт на участке федеральной трассы М-7 «Волга»: речь идет о шестикилометровом отрезке автодороги в районе поворота в деревню Лонки-Вортцы. А также были начаты работы по расширению участка дороги к мосту через Каму (участок Костино-Камбарка). Специалистам предстоит переделать 5,2 километра дороги. Планируется заменить низлежащий грунт на метровую глубину и расширить само полотно на метр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Удмуртии закончили ремонт 6 километров федеральной трассы М-7 «Волга».

В Удмуртии дорогу к мосту через Каму расширят на метр.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • хотелось бы чтобы на двухполосных трассах делали расширения для обгона, особенно актуально для якшур-бод тракта, он же как кишка, обогнать просто негде!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus